德路(DELO)与科电(ESE)的20年伙伴关系

2017/09/25

德路(DELO)工业粘合剂向科电工程有限公司(ESE)颁发了20年合作纪念证书,以赞誉双方20年来的合作关系。ESE 成立于1980年,是亚洲及大中华区主要工业物料、电子测试及生产设备提供者之一。

自1997年起,ESE作为德路在中国内地及香港地区的合作伙伴销售我们的产品,并已发展成为我们非常紧密合作的商业伙伴。为此德路颁发纪念证书,以感谢ESE长久以来的合作关系。

在二十余年的合作中,德路与ESE共同成长为工业粘合剂专业领域内的先驱,在消费类电子产品行业中与例如富士康、索尼等拥有长期合作关系。2017财年显示德路业绩持续增长,中国的业绩更是迅猛增长了67%,成为继德国本土之后德路目前最大的市场。

“我们很高兴能有如此值得信赖、可靠且出色的合作伙伴” 德路管理委员会成员Robert Saller说。“促成20年来德路(DELO)与ESE成功合作的原因不仅仅是双方在业务上的默契合作,两家公司从管理层到员工互相之间也有着紧密的沟通合作。”

“我们与德路(DELO)有着非常良好的合作伙伴关系,我也非常期待ESE与德路(DELO)另一个20年的到来”ESE 工业物料部总经理 Ricky Lam说。