德路工业粘合剂荣获2018 EM Asia创新奖

2018/04/26

德路工业粘合剂(DELO)凭借新一代高光强LED固化灯 DELOLUX 20荣获EM Asia 2018 创新奖,这也是DELO第二年获得此殊荣。颁奖典礼适逢上海国际电子生产设备展NEPCON 期间。

EM Asia创新奖始于2006年,在亚洲范围内表彰为电子制造业发展及技术创新做出贡献的优秀企业。获奖者均由电子制造业资深专家独立评出。

与上一代固化灯相比,DELOLUX 20光强提高400%,更远的照射距离赋予了生产线设计极佳的灵活性,对于狭窄及较深的区域也能轻松照射到。最高光强下灯头使用寿命为20000小时。

灯头的照射分布均匀,确保了粘接区域获得可靠且应力均衡的固化强度,实现高质量的生产工艺。多个灯头均可沿着垂直或水平方向进行无缝排列,实现照射区域无阴影。

DELOLUX 20 有两种版本,分别是光强为2,000 mW/cm²以及光强为1,000 mW/cm²。用户可根据具体应用选择高功率版本,也可选择较为经济的版本。借助最新的LED技术,两款灯头均拥有很高的光强,非常节能环保。