德路创造了增长率记录

2018/05/14

德路工业粘合剂公司回顾了极为成功的财政年度。公司不仅实现了近1.6亿欧元的营业额,而且刷新了增长率记录。员工将获得一笔特殊的奖金,作为对这一巨大成功作出贡献的奖励。

2018年3月31日,德路公司宣布了本财政年度的最终年收益。公司的营业额达到了1.59亿欧元。去年的这一数字为九千五百万欧元,这意味着年收入增长率为67%。这一增长主要集中在亚洲。该地区的营业额翻了一倍。其它市场的销售情况亦保持良好,其中在德国实现了19%的增长率。

“即使用我们的标准来看,这一增长率也是非凡的。导致这一成果的主要原因是我们在电子领域完成了几大特殊项目,” 德路的经营合伙人 Wolf-Dietrich Herold 博士这样说。“全球经济形势保持良好,外加客户对高质量电子产品的需求不断增加,因此我们在亚洲的客户进一步推动了我们的业务。”

德路的发展势头同样体现在分布于各种工业领域内的产品。电子产品方面的营业额达到去年的两倍以上,而在汽车与机械工程方面的营业额增加了20%以上。

每位员工获得高达5000欧元的特殊奖金

一如往年的惯例,德路的员工在财政年度之后获得一笔奖金。这一次,每位员工获得了5000欧元。“没有员工的勤恳工作,就没有我们的成功。我们以奖金的形式感谢所有员工对公司的忠诚,并鼓舞他们在下一年内再接再厉,” Herold 说。

德路公司目前拥有700名员工,其中630人在德国Windach总部(靠近慕尼黑)工作。在上一个财政年度内,公司创造了100个工作岗位,并计划在本年度再创造100个以上。为了跟上业务增长势头,公司目前正在规划新建一座占地8000平米以上的生产大厅,并新造一幢建筑面积4800平米的大楼,专用于研发与生产点胶与固化系统。

管理层对本财政年度的前景感到乐观。据预计,德路不仅将维持当前的水平,甚至会继续扩展。